A rádio Notícias Gerais Esportes Segurança Promoção OUÇA A RÁDIO
AO VIVO
OUÇA A RÁDIO
AO VIVO
Mande seu recado
telefone 54 3461.9700 whatsapp Whatsapp
54 9917.39090

A 29º edição do FestiQueijo inicia nesta sexta, 29

Editado em 29 de junho de 2018


A 29º edição do FestiQueijo inicia nesta sexta, 29

Créditos: Divulgação

Festival acontecerá nas sextas, sábados e domingos

Carlos Barbosa - A 29ª edição do Melhor Festival Gastronômico da Serra Gaúcha inicia na noite desta sexta-feira, 29 e encerra no domingo, 29 de julho. O evento, que acontece nas sextas, sábados e domingos no Salão Paroquial, reúne 22 expositores.

Presente na história de Carlos Barbosa desde 1987, o festival celebra as riquezas produzidas pelas empresas locais. Além de farta gastronomia, diversas atrações artísticas integram o evento, cuja programação está disponível neste link, priorizando a participação de talentos locais. E ainda, quinze eventos paralelos serão realizados no período do FestiQueijo, dentre eles a tradicional Feira de Compras, na Rua Coberta, que terá 35 expositores barbosenses dos mais variados segmentos.

  Para a Secretária de Desenvolvimento Turístico, Indústria e Comércio e Diretora de Marketing e Contratações do evento, Jeneci Mocellin, o sucesso do FestiQueijo é reflexo do trabalho de todos os barbosenses. Mocellin ressalta que diversas novidades foram preparadas para encantar ainda mais o público, como a inclusão dos churros de queijos e dos pastéis Romeu e Julieta no cardápio. Além disso, frisa que um telão será disponibilizado para que os presentes possam acompanhar os jogos da Copa do Mundo.  

Os ingressos para o FestiQueijo podem ser adquiridos na R&G Loterias e Supermercado Santa Clara em Carlos Barbosa ou então pelo site www.festiqueijo.com.br, ao valor de R$120 para sextas-feiras e domingos e de R$135 aos sábados. Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12 pagam R$55. 

  Confira o cardápio do evento: 

Galeto

Salsichão

Polenta brustolada com queijo

Pastel de queijo

Bolinha de queijo e de aipim

Pizza salgada

Pão de queijo

Grostoli

Doce de leite

Pastel romeu e julieta (novidade)

Churros de queijo (novidade)

Salame

Copa

Pepino

Pão caseiro

Somente aos domingos: capeletti frito ao molho de queijos nobres e ervas finas (novidade).


Compartilhe:
Facebook | Twitter | Google+

OUTRAS NOTÍCIAS