A rádio Notícias Gerais Esportes Segurança Promoção OUÇA A RÁDIO
AO VIVO
OUÇA A RÁDIO
AO VIVO
Mande seu recado
telefone 54 3461.9700 whatsapp Whatsapp
54 9917.39090

Festiqueijo registra lucro de R$ 554 mil

Editado em 18 de outubro de 2017


Festiqueijo registra lucro de R$ 554 mil

Créditos: Priscila Boeira

Foi apresentado na noite de terça-feira, 17, na Câmara de Vereadores de Carlos Barbosa, o balanço final do Festiqueijo. Em 2017, a receita gerada com ingressos chegou aos R$3.048.343,17 e de patrocínios R$10 mil, com um total de despesas de R$2.503.567,04, totalizando o resultado final de R$554.776,13. Na ocasião, foi anunciado o nome do próximo presidente: Roberto Bavaresco, atual tesoureiro da Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae). 

O varejo do Festiqueijo contabilizou um público 30% maior em relação ao ano de 2016. Foram realizados 52 shows internos, dos quais 29 foram de bandas barbosenses e diversas apresentações externas. 

No total, 28.515 pessoas participaram do maior festival gastronômico da serra gaúcha, que foi realizado durante cinco finais de semana, de 30 de junho a 30 de julho. O maior público do evento é oriundo de moradores de Carlos Barbosa e da região, seguido de Porto Alegre e região e como terceiro maior visitante a grande Chapecó. Em 2017, a receita advinda de ingressos chegou aos R$3.048.343,17 e de patrocínios R$10 mil com um total de despesas de R$2.503.567,04, totalizando resultado final de R$554.776,13.

Após o término da explanação sobre o relatório, o Prefeito Evandro Zibetti apresentou o presidente da próxima edição, Roberto Bavaresco. O 29º Festiqueijo acontece de 29 de junho a 29 de julho de 2018.

Consumo

Água (com e sem gás) - litros 10.688

Bolinho de Queijo/Aipim - 1.648 Kg 

Carvão - 3.270 Kg 

Grostoli - 235 Kg 

Cuca -  853 Kg

Embutidos (salame e copa)  - 1.449 Kg

Espumantes Garrafas (750 ml) - 25.197

Fondue - 459 Kg

Galeto - 2.543 Kg 

Iogurte - 530 litros 

Massa para Pastel -  668 Kg

Massa para Pizza Unidades - 859

Óleo de Soja - 1.740 litros

Panelinha de Goiabada - 246 Kg 

Pão de Queijo - 1.553 Kg 

Peito de Frango - (espetinhos) - 1.088  Kg 

Polenta - 1.109 Kg 

Queijo Coalho/Fatiado/Pizza - 1.801 Kg

Queijos (sem lactose, ovelha e outros) - 6.641 Kg

Refrigerantes - 2.376  litros

Salsichão - 696 Kg

Sucos -  7.107 litros

Vinhos Garrafas (750 ml) -  7.541


Consumo por pessoa

Vinhos + Espumantes - 32.738 1,15 garrafas

Água + Refri + Sucos + Iogurte -  20.701 0,73 litros

Polenta + Galeto + Espetinhos + Salsichão - 5.436 190 gramas

Queijos (Queijos + Pão + Bolinhos) - 11.644 408 gramas


Compartilhe:
Facebook | Twitter | Google+

OUTRAS NOTÍCIAS